Recensioni Fontana della Vita

Da tutto il mondo

Testimonianze di Fountain of Life di persone reali con risultati reali usando Gocce di integratore antiossidante FOL con tutti i tipi di sintomi e condizioni mediche.

Si prega di notare che le seguenti testimonianze rappresentano le esperienze personali degli utenti. Fountain of Life non è un farmaco o una cura per nessuna malattia o disturbo. Le seguenti testimonianze e recensioni non sono affermazioni mediche, solo esperienze degli utenti con gocce di integratore antiossidante Fountain of Life.

  • Marian
    Marian
    2020-09-21
    Google

    Quando nel marzo 2018 sono rimasto tamponato in un incidente stradale e mi è stata diagnosticata una commozione cerebrale, il rimedio prescritto è stato DORMIRE, dormire e ancora dormire con un'attività limitata. Niente tempo al computer, niente voli, tempo limitato al telefono e allo schermo... in effetti tutto ciò che richiedeva attività cerebrale era limitato finché l'infiammazione del mio cervello non si attenuava. Il tempo suggerito per questo era di 6 mesi. L'unica prescrizione medica offerta era il sonno. L'unica cosa che volevo era il mio FOL perché sapevo che aveva elevate proprietà antinfiammatorie e antiossidanti!! Aumentare le gocce giornaliere da 10 ogni mattina a 15 gocce la mattina e 10 la sera mi ha aiutato a dormire profondamente e bene ogni notte!! Dopo due mesi, il mio medico era soddisfatto della mia risposta e dopo tre mesi il mio medico confermò che il mio cervello rispondeva normalmente e che l'infiammazione si era attenuata!! Sono molto grato che, aumentando la mia FOL dopo il tamponamento (quando il mio cervello era stressato), ho ridotto i tempi di recupero del 50%. Ciò ha aiutato l’infiammazione nel mio cervello a placarsi così ho potuto riprendere le mie normali attività.

  • Rosmarino
    Rosmarino
    2020-03-10
    Google

    Prendo FOL da circa un mese ormai e ho notato numerosi miglioramenti. Sono sopravvissuto al cancro due volte e ho fatto 5 mesi di chemio la primavera scorsa e ho iniziato a prendere il tamoxifene lo scorso settembre che mi ha causato intense vampate di calore. Cose che ho notato le mie vampate di calore sono meno frequenti e meno intense quando ne ho una i miei capelli crescono più velocemente i miei livelli di energia sono migliori la mia infiammazione (residua dalla chemio) è ridotta di almeno il 50% le mie gengive erano un disastro e molto sanguinamento. Ho continuato a lavarmi i denti 2 volte al giorno, ma non ho iniziato a usare il filo interdentale o a usare il rubinetto dell'acqua. Dopo due settimane in cui ho preso FOL e ne ho spalmato un po' sulle gengive, sono migliorati subito!! Nessun rosso o sanguinamento. Rosa e perfetto. Nemmeno sto scherzando! Ovviamente non so quale effetto stia avendo la FOL sulle cellule tumorali che possono o meno fluttuare nel mio corpo, ma visti i miglioramenti che ho visto in 30 giorni, rimango ottimista?

  • Tammy
    Tammy
    2020-01-13
    Google

    Durante l'autunno, tutto il mio corpo si è trasformato... e tutto è iniziato con 1 bottiglia di Fountain of Life. La mia pelle è chiara, luminosa e decisamente più giovane di anni. Niente più borse sotto gli occhi!! I miei capelli sono spessi e super lucenti. La mia energia è alta e il mio appetito è diminuito! Vinci vinci...!!! Le mie emicranie sono completamente scomparse al 100%!! (Non più nascondermi al buio con impacchi di ghiaccio sugli occhi in attesa che le pillole facciano effetto) La mia ansia è scomparsa al 100% Questa è la mia vita e sono al settimo cielo felice con FOL!!

  • Angela
    Angela
    2020-02-26
    Google

    Ho problemi digestivi/panciali dalla fine di dicembre 2019. A febbraio 2020 ho dovuto consultare un gastroenterologo perché i problemi erano davvero gravi. Tra i molti altri test e farmaci che ho preso e sottoposto, ha anche eseguito un'elastografia del mio fegato il 12 febbraio e ha riscontrato che era moderatamente alto, quindi tra le altre cose c'era anche un problema di fegato grasso! Sono tornato oggi per una visita di controllo dal medico e ho fatto un'altra scansione elastografica per controllarla di nuovo. Il mio medico è rimasto assolutamente sorpreso e, secondo le sue stesse parole... "incredibile" Hai il fegato di un bambino piccolo... e anche il mio stomaco e altri problemi digestivi stanno bene! Mi ha chiesto cosa sto prendendo e non appena gli ho parlato della FOL è andato sul suo computer per cercarne le proprietà medicinali e ha detto "Oh Wow"! Sono senza parole ma ho sempre saputo che c'era qualcosa di speciale nelle nostre gocce Fountain of Life.❤️❤️❤️

  • Michele
    Michele
    2019-08-02
    Google

    Ne ho passate tante. Soffro di convulsioni quando sono iniziate, avevo le convulsioni e non ero in grado di muovere tutto il corpo, inoltre perdevo giorni... settimane a scuola perché il dolore delle convulsioni insieme alle cadute era così forte. Arrivò al punto in cui mia madre veniva chiamata tutti i giorni sul posto di lavoro per venirmi a prendere quando andavo a scuola perché avevo così tante convulsioni e anche così tante cadute. Ho avuto convulsioni da quando avevo dieci anni e ora ne ho ventisette, quindi sono passati più di diciassette anni. Mi è stato presentato FOL circa, credo, un anno fa o giù di lì. Mia mamma l'ha comprato e mi ha detto di provarlo e così ho fatto. Quando ho iniziato a prenderlo una volta al giorno per i primi tre giorni ho potuto sentire un cambiamento in me. La prima notte ho dormito tutta la notte, a differenza di prima di iniziare. Ogni giorno che passava da quando l'ho preso sono migliorato sempre di più. Prima non potevo fare molte cose da solo, ma ora potevo fare il bagno da solo, camminare da solo, tante cose adesso. All'inizio prendevo fino a sette diversi tipi di farmaci, ma niente ha funzionato, continuava a farmi ammalare di più, ma ora prendo due tipi di farmaci insieme al FOL, quindi ora le crisi si sono stabilizzate. Direi per le persone che stanno vivendo la stessa cosa con il FOL come me che se riesco ad arrivare fin qui, puoi semplicemente avere fiducia in te stesso che puoi farcela e anche fidarti del processo.

  • Anthony
    Anthony
    2019-12-09
    Google

    Ho iniziato a utilizzare FOL il 12 ottobre 2019. Ecco un'esperienza straordinaria. Ho subito un'emorroidectomia 10 anni fa, negli ultimi 2 anni ho avuto emorroidi gonfie (dimensioni di un piccolo pomodoro) ogni volta che faccio la cacca al mattino. Ho provato alcuni farmaci sintetici, ma non sono del tutto soddisfatto dei risultati. Ho anche avuto sanguinamenti più volte negli ultimi due mesi. Aspetto solo un altro intervento chirurgico nel caso in cui la situazione progredisca. Con mia sorpresa, dopo aver usato Fountain of Life, solo per 2 giorni per via orale, ho notato una notevole riduzione delle dimensioni... ora sono al 13° giorno e continuo a ridurre le dimensioni. Prodotto straordinario... Esperienza straordinaria... Ora sono fiducioso che l'intervento chirurgico non arriverà mai... Credo che tra un paio di giorni lo proverò localmente per accelerarne l'effetto... questo è il potere di FOL come straordinario agente antinfiammatorio... Grazie a FOL.

  • Carmelo
    Carmelo
    2020-05-15
    Google

    Sabato 2 maggio mi sono svegliato con mal di gola e mi sono chiesto perché, dato che prendo le mie gocce FOL ma in realtà un giorno mi sono dimenticato di prenderle. Sì, UN giorno!!! E negli ultimi giorni ho avuto brividi, sudorazione, naso che cola e forti mal di testa. Ho chiamato il mio medico per vedere se si trattava di mal di gola e non di COVID-19 (coronavirus). Ha detto che a causa dei sintomi avrei dovuto fare il test, beh, ho fatto il test martedì e i risultati sono arrivati ​​oggi (venerdì). Negativo!!!! FOL è un prodotto davvero potente ma abbassare le difese e dimenticare di prenderlo per UN giorno è qualcosa che non farò mai più.

  • Dorothy
    Dorothy
    2018-05-17
    Google

    Soffro di sclerosi multipla e malattia degenerativa del disco, nonché di artrite in ogni articolazione e di ossa rotte. Tuttavia, durante il mio ultimo appuntamento con il mio neurologo che mi cura per la SM, è accaduta una cosa strana. Mi ha chiesto cosa diavolo stavo facendo perché avevo un aspetto "favoloso"! La mia andatura era migliorata in modo significativo e altri test lo hanno dimostrato. Con la riduzione dell'infiammazione, FOL mi ha restituito una vita più normale di quanto avessi mai creduto possibile! Come di consueto con le mie visite e con i farmaci che assumo, sono dovuta andare a fare un quadro metabolico completo (esami del sangue). La mattina dopo, non appena sono arrivati ​​i risultati, il neurologo mi ha chiamato personalmente! Il mio compito è: “Continua a fare quello che stai facendo! Quella roba (FOL) Potrebbe non essere un farmaco, ma ha sicuramente ottenuto la mia approvazione per il tuo utilizzo. I tuoi laboratori sono tornati come migliori che abbia mai visto! Non osare mai smettere di prenderlo, è davvero un miracolo! Ottimo lavoro." L'ho ringraziato e gli ho detto che non doveva preoccuparsi perché non avevo intenzione di smettere di prenderlo perché funziona davvero! Prendo FOL ogni giorno solo dal 14 febbraio 2018 alle 7:37 e i benefici superano di gran lunga il gusto! Grazie mille

  • Eljen
    Eljen
    2018-04-03
    Google

    San Valentino 2018 quando ho iniziato a prendere Fountain Of Life. Questo prodotto ha cambiato la mia vita in molti modi. Soffro di osteoartrite del collo, lombalgia cronica, artrite a entrambe le mani, reflusso acido, emicrania e per giunta mi sono fatto male ai polsi, ai gomiti e alle spalle. Mi sveglierò con dolore e rigidità alle mani, al collo e alla schiena. Porto sempre advil e antidolorifici nello zaino ovunque vada. E poi è successo FOL! Sebbene non sia una cura, un farmaco o un trattamento, questo prodotto è così potente. In poche ore dopo aver preso le mie gocce, mi sono svegliato come una persona nuova. Quelle cose che ho menzionato sopra sono tutte sparite. Immagina di svegliarti senza dolore, rigidità e reflusso acido. Ho più energia ora, i miei capelli stanno ricrescendo e posso andare di nuovo in palestra. Questo è un prodotto "manna dal cielo". Non esco mai di casa senza.

  • fareeda
    fareeda
    2020-08-27
    Google

    La Fontana della Vita è fantastica! Mio figlio ha avuto una reazione allergica (quella che sembrava essere una puntura d'insetto) nella sua zona privata. È successo durante la notte e ha 5 anni. Stavo andando fuori di testa, l'ho portato dal dottore: mi hanno prescritto Periton e una crema. L'ho usato ma ero ancora scoraggiato. Più tardi quella notte è diventato più grande. Fountain of Life NON è raccomandato per i bambini. Tuttavia, come genitore, è una mia scelta usarlo... perché è tutto naturale! Ho applicato Fountain of Life sull'area interessata. Il mio amico Virlin Muhammad mi ha ricordato il FOL e i suoi benefici! La sensibilità è diminuita durante la giornata. Ne ho messi altri più tardi quella sera, il gonfiore era diminuito durante il giorno. Venerdì sera il gonfiore era completamente scomparso! Oggi non ha alcuna sensibilità o gonfiore. Alhamdulillah. Credevo davvero che il FOL funzionasse perché la crema lo rendeva solo più rimpolpato e stavo andando fuori di testa!! Non metto la crema da venerdì mattina solo la FOL. Era un po' amaro per lui ma continuava a dire "fontana della vita ha funzionato mamma!"

  • Kirstina
    Kirstina
    2020-09-09
    Google

    Così nell'aprile 2018 avevo scoperto che i miei enzimi epatici erano a 100, il che mi ha portato al pronto soccorso, anche se pochi mesi prima il mio sangue era normale. Luglio ho scoperto di avere 2 componenti genetiche che mi rendono portatore e che ho il potenziale per sviluppare emocromatosi (sovraccarico di ferro) e mi è stata diagnosticata una steatosi epatica non alcolica. Il mio amico mi ha convinto a provare FOL dopo un anno in cui mi implorava di provarlo. Onestamente, ho pensato che fosse un altro prodotto truffa perché ho provato molti prodotti e diete nel corso degli anni ma non hanno funzionato. Questa prima volta nella mia vita, sono riuscito a perdere peso facilmente, il che è fondamentale per invertire la NAFLD. Da luglio a dicembre ho perso 45 libbre... Anche se il mio specialista mi ha chiesto di perdere 30 libbre in 1 anno, l'ho fatto in pochi mesi. La mia biopsia epatica, eseguita 2 giorni dopo il mio 33esimo compleanno, ha scoperto che il mio fegato non era affatto cirrotico. A febbraio ho scoperto che i miei enzimi epatici erano tornati nel range normale e il mio ferro era aumentato solo del 2%.

  • Anthea
    Anthea
    2020-02-05
    Google

    Per anni ho sofferto di dolori alle ginocchia. Ho provato ogni forma di farmaco da banco... spray, linimento, oli, ecc. Alcuni di loro non hanno fatto nulla per alleviare il dolore. Altri hanno fornito sollievo per un po'. Un giorno, mentre zoppicavo per la città, ho incontrato il dottor E. Gli ho parlato del dolore che stavo provando. Mi ha detto di controllare con lei tra qualche settimana e mi avrebbe dato qualcosa per il dolore. Quando andai a trovarla circa un mese dopo, mi diede una bottiglia di Fountain of Life. Non credevo davvero che avrebbe funzionato, ma l'ho preso come indicato. Tre giorni dopo, il dolore cessò. Non potevo crederci. Da allora non ho più dolori. Prendo ancora FOL

Rivelate le recensioni sulla Fontana della Vita

Fai clic sul pulsante "Acquista ora" - Proteggi e preserva la tua salute.
Tutti i prezzi sono in USD. (Spedizione GRATUITA USA, Canada)

badge di fiducia numero npn canada grande
errore: Le violazioni del copyright verranno segnalate!